Kamis, 23 November 2017 - 08:02:24 WIB
Bimbingan Teknis Linmas Se Kecamatan Wungu

Kategori: KEAMANAN DAN KETERTIBAN - Dibaca: 77 kali

Dalam rangka persiapan menjelang pesta demokrasi rakyat Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Madiun Tahun 2018, dilaksanakan Bimbingan Teknis bagi Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) di Wilayah Kecamatan Wungu.

Acara tersebut dihadiri oleh 5 orang perwakilan Satlinmas di masing-masing Desa se Kecamatan Wungu. Bertindak sebagai narasumber kegiatan yaitu Muspika Kecamatan Wungu. Kegiatan bimbingan teknis meliputi materi teori teknis dan praktik lapangan. Kegiatan Praktik Lapangan dipandu oleh Tim dari Polsek dan Koramil Wungu.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan, Satlinmas bisa membantu pemerintah dalam menjaga kondisi kamtibmas di lingkungan wilayahnya masing-masing.