Selasa, 13 Juni 2017 - 11:44:18 WIB
Pelantikan Perangkat Desa

Kategori: PEMERINTAHAN - Dibaca: 96 kali

Dalam rangka pelaksanaan amanah dari Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa, maka dilaksanakan pelantikan Perangkat Desa sesuai struktur baru sebagaimana tersebut dalam Peraturan Bupati Madiun Nomor 62 Tahun 2016 tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa. Pada hari Senin tanggal 12 Juni 2017 bertempat di Pendopo Desa Bantengan Kecamatan Wungu, dilaksanakan pelantikan Perangkat Desa. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Wungu beserta Kasi Tata Pemerintahan dan staf, Kapolsek Wungu, Danramil Wungu dan Kepala KUA sebagai pengukuh sumpah janji Perangkat Desa.

Dengan adanya struktur desa yang baru ini diharapkan Perangkat Desa lebih memacu dalam kinerja, sehingga program-program pembangunan desa dan pelayanan masyarakat bisa terlaksana dengan baik.