Kamis, 21 April 2016 - 11:56:00 WIB
Penilaian Lomba Desa dan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Tahun 2016

Kategori: LEMBAGA KEMASYARAKATAN - Dibaca: 333 kali

Desa Sobrah Kecamatan Wungu, menjadi desa terbaik dalam Evaluasi Perkembangan Desa/Kelurahan (EPDesKel) yang dilaksanakan oleh Tim EPDesKel Kecamatan Wungu Tahun 2016. Sesuai amanat Permendagri Nomor 81 Tahun 2015 tentang Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan, maka Desa Sobrah diputuskan menjadi Desa Terbaik dengan Kategori Desa Berkembang yang menjadi wakil Kecamatan Wungu pada Lomba Desa Tingkat Kabupaten Madiun.

Bertempat di Halaman Kantor Desa Sobrah, hari Rabu 20 April 2016 dilaksanakan Penilaian Lomba Desa dan 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Madiun Tahun 2016. Hadir dalam acara tersebut Tim Kabupaten yang dipimpin oleh Kepala Bapemas dan Pemdes kabupaten Madiun dan Tim PKK Kabupaten yang dipimpin oleh Ibu Ketua TP-PKK Kabupaten Madiun. Dalam sambutannya Ketua Tim Kabupaten, menghimbau agar setiap desa lebih memprioritaskan kegiatan-kegiatan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat dengan memanfaatkan Dana Desa.

Dengan adanya Lomba Desa diharapkan, desa menjadi lebih berkembang dan lebih maju dalam pembangunan di semua sektor.

seohandal.com
20 Juni 2016 - 23:10:52 WIB

Kalo infonya ditambah lagi, sepertinya makin bagus...
<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>