Rabu, 17 Februari 2016 - 12:06:34 WIB
Pembinaan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Tahun 2016

Kategori: LEMBAGA KEMASYARAKATAN - Dibaca: 853 kali

Dalam rangka mengikuti perlombaan Desa/Kelurahan Tingkat Kabupaten Madiun, Camat beserta Tim Pembina Kecamatan melaksanakan pembinaan kepada Desa Terbaik yang mewakili Kecamatan untuk mengikuti Lomba Tingkat Kabupaten. Desa Sobrah menjadi Desa terbaik dalam Lomba Desa Tingkat Kecamatan Wungu dan berhak menjadi wakil kecamatan.

Pembinaan menitikberatkan pada 8 indikator utama dan 1 indikator tambahan lomba desa, yang menjadi acuan tim dalam penilaian nantinya. Dalam sambutannya, Camat Wungu menghimbau agar seluruh elemen masyarakat bersatu padu dan meningkatkan partisipasi dalam mengikuti lomba desa tersebut.

Dengan adanya lomba desa diharapkan proges pembangunan desa serta pelayanan masyarakat bisa meningkat dan menjadi lebih baik.