Rabu, 15 April 2015 - 12:30:34 WIB
Pelatihan Profil Desa dan Pengenalan Sistem Informasi

Kategori: UMUM - Dibaca: 495 kali

Dalam rangka peningkatan kapasitas SDM bagi perangkat desa/kelurahan di Kecamatan Wungu, pemerintah Kecamatan Wungu berupaya memberikan pelatihan Teknologi Informasi. Bertempat di Pendopo Kecamatan Wungu, pelatihan dihadiri oleh petugas/operator dari 14 Desa/ Kelurahan se-Kecamatan Wungu. Selain pengenalan Sistem Informasi, peserta juga melaksanakan Updating Data Profil Desa/Kelurahan yang terpusat pada server di Kemendagri. Dengan adanya pelatihan tersebut, diharapkan akan menambah pengetahuan bagi perangkat sehingga pelayanan lebih cepat dan akuntabel.